En sesión internacional especialmente dedicada a la industria salmonera donde se expondrá la visión práctica desde los compradores enfrentados a las regulaciones en Estados Unidos y Canadá, los detalles...
En sesión internacional especialmente dedicada a la industria salmonera donde se expondrá la visión práctica desde los compradores enfrentados a las regulaciones en Estados Unidos y Canadá, los detalles de la reducción de antibióticos y últimas exigencias para los importadores en FSMA, además del proceso fast track para FDA, se revisarán las actualizaciones de estándares y se presenta el programa de reducción de antibióticos (Mundo Acuícola).
Este 28 y 29 de octubre en CasaPiedra en Santiago de Chile, #INOFOOD2019 traerá lo último en tendencias de la industria de alimentos. Es su 10° aniversario, trae un programa imperdible, con más de 50 conferencias y 1 EXPO.
En el seminario de apertura se presentan visiones de futuro, como el e-commerce sus tendencias, preferencias de consumidores e impactos en la industria, se tratarán los riesgos que se están visualizando como emergentes en la industria alimentaria en ponencias presentadas por representantes de TetraPack internacional y 3M. Además se contará con la presencia del Global Food Safety Initiative y una representante de la FDA de los Estados Unidos.
Para el mundo salmonero, INOFOOD trae una novedad con una sesión internacional especialmente dedicada a la industria salmonera donde se expondrá la visión práctica desde los compradores enfrentados a las regulaciones en Estados Unidos y Canadá, los detalles de la reducción de antibióticos y últimas exigencias para los importadores en FSMA, además del proceso fast track para FDA, se revisan las actualizaciones de estándares y se presenta el programa de reducción de antibióticos. Para la industria procesadora se presentará una solución de control de listeria, amigable con el medio ambiente que ha mostrado muy buenos resultados; también se expone sobre opciones de valor para el uso de los desechos. Esto por parte de 5 conferencistas de Estados Unidos, España y Chile.
Un encuentro de Eurofins organizado por ASVID y acompañado del soporte de 3M, ACHIPIA, Alfa Group, Arquimed, Biomerieux, Citrex Chile, Nescafé de Nestlé, Productos Fernández, Taglerfood, Tecnigen y Walmart como auspiciadores; con el patrocinio de Transforma Alimentos, la International Association for Food Protection (IAFP) y la Global Food Safety Initiative (GFSI) y el especial apoyo para el tema salmonero de SalmonChile.
Inscripciones Cumbre:
Paula de la Maza: inscripciones2@inofood.cl
Javiera Micheli: inscripciones3@inofood.cl
Teléfonos de contacto: +569 4127 9501 +569 4127 9498
Consultas de programa y valores en www.inofood.cl