Salmofood participó en el Segundo Congreso de Pesca y Acuicultura – CONIPAC 2018, llevado a cabo los días 6 y 7 de septiembre en Junín, Perú y organizado por la...
Salmofood participó en el Segundo Congreso de Pesca y Acuicultura – CONIPAC 2018, llevado a cabo los días 6 y 7 de septiembre en Junín, Perú y organizado por la Dirección Regional de la Producción y Gobierno Regional de dicha localidad (Mundo Acuícola).
En la oportunidad, el Asesor Técnico de Salmofood, Raúl Cabezas, dictó dos charlas sobre Nutriterapia y Fabricación de Alimentos. Además, participaron destacados ponentes nacionales e internacionales y empresas proveedoras de productos y servicios acuícolas.
El ejecutivo destacó el nivel de este encuentro y enfatizó el compromiso de Salmofood por nutrir de la mejor manera a la industria acuícola. “En Salmofood, trabajamos incansablemente para ofrecer las mejores soluciones nutricionales y así contribuir con la sustentabilidad de la industria acuícola”.
Los organizadores tienen entre sus objetivos promocionar, fortalecer, desarrollar e investigar el sector de la pesca y acuicultura. Por ello, a través del evento llamado CONIPAC, buscan consolidar un espacio de intercambio de conocimientos, experiencia, tecnología y aumentar la productividad e incentivar el desarrollo de nuevas líneas de negocio en el sector acuícola.
Una de las organizadoras, Andrea Morales, destacó la intervención de Raúl Cabezas: “Su cooperación como ponente ha demostrado su excelente profesionalismo, y contar con la presencia de empresas como Salmofood da realce al evento, ya que tiene una imagen consolidada”, dijo.