Representantes de la firma salmonicultora recibieron a los masterchef Len DeGeorge, Jackie Kelly, Joseph Leonardi, Robert Mancuso, Anuwat Morakotjantachote, Marc Oshima, Marissa Scarna, Barton Seaver, Katherine See, Jeremy Sewall y...
Representantes de la firma salmonicultora recibieron a los masterchef Len DeGeorge, Jackie Kelly, Joseph Leonardi, Robert Mancuso, Anuwat Morakotjantachote, Marc Oshima, Marissa Scarna, Barton Seaver, Katherine See, Jeremy Sewall y Derek Wagner (Mundo Acuícola).
En una gira organizada por el Chilean Salmon Marketing Council, este martes 20 de noviembre 11 chefs internacionales recorrieron las instalaciones de la Planta de Procesos Chincui, propiedad de Ventisqueros, ubicada en Puerto Montt, donde tuvieron la oportunidad de conocer todo el proceso desde el ingreso del pescado hasta su despacho.
Fernando Pérez, gerente comercial de Ventisqueros, estuvo a cargo de esta importante visita y fue quien recibió a los masterchef Len DeGeorge, Jackie Kelly, Joseph Leonardi, Robert Mancuso, Anuwat Morakotjantachote, Marc Oshima, Marissa Scarna, Barton Seaver, Katherine See, Jeremy Sewall y Derek Wagner, para presentar a la compañía e interiorizarlos acerca del proceso.
Gonzalo Acevedo, gerente de Procesos de Ventisqueros, acompañó a los chefs en el recorrido por las dependencias de Planta Chincui y posteriormente los invitó a degustar el salmón fresco que ellos mismos pudieron convertir en distintos cortes.
“Esta es una visita tremendamente importante para la industria ya que nos permite mostrar la historia a los usuarios finales de nuestro producto -señaló Fernando Pérez- y esta debe ser la nueva tendencia, acercando a nuestros clientes al origen de la materia prima”, concluyó.
Las visitas quedaron maravilladas de todo el proceso y sobre todo de las condiciones con que se realiza el proceso de Cosecha en Vivo, aportando atributos inigualables al producto, como máxima frescura y mejorando la textura, entre otros.