US Foods, una de las mayores compañías de distribución de alimentos de Estados Unidos, escogió a Ventisqueros con su marca premium Silverside para abastecer a más de 250.000 restaurantes y...
US Foods, una de las mayores compañías de distribución de alimentos de Estados Unidos, escogió a Ventisqueros con su marca premium Silverside para abastecer a más de 250.000 restaurantes y operadores de servicios de alimentos en su segmento foodservice (Mundo Acuícola).
La compañía de distribución US Foods Holding Corp. anunció el lanzamiento de su revista Spring Scoop 2018, dedicado a destacar 26 nuevos productos del galardonado programa Serve Good ™, de la compañía. Lo que significó una gran noticia para la salmonicultora Ventisqueros y su equipo comercial en Estados Unidos, con su filial BluGlacier, la que puso a disposición el producto Silverside Premium Pacific Salmon bajo la marca Harbor Banks Seafood, como una de las nuevas apuestas de US Foods, el segundo distribuidor de foodservice más grande del mercado estadounidense.
A través de su marca Harbor Banks, US Foods trae a la cocina de sus clientes una selección completa de los mejores pescados y mariscos procedentes de todo el mundo, por lo que Harbor Banks se compromete a proporcionar consistencia, calidad e integridad. Esto incluye productos que forman parte de su programa de artículos Serve Good ™, que se obtienen de manera responsable o contribuyen a la reducción de desechos.
Como parte del compromiso de contribuir a los clientes a satisfacer la creciente demanda de opciones de menú responsables, Ventisqueros puso a disposición de US Foods su marca premium Silverside incluida en los productos de Serve Good ™, que cumplen con criterios rigurosos para el abastecimiento responsable o la reducción de desechos. Además, todos los productos se entregan en empaques desarrollados de acuerdo con estrictos estándares que ayudan a reducir el desperdicio y priorizar el uso de material reciclado.
La revista Spring Scoop destaca en su última edición varias ofertas de productos del mar que cumplen con las principales certificaciones de terceros, como Mejores Prácticas Acuícolas (BAP) y Marine Stewardship Council (MSC) y entre ellos a Harbor Banks® Coho Salmon: certificado por BAP cuatro estrellas, salmón coho que se alimenta de proteína de pescado combinada con algas ricas en nutrientes, por lo que produce más proteína de pescado de la que utiliza al tiempo que conserva el sabor, la textura y la nutrición de la más alta calidad.
Desde Ventisqueros manifestaron que el anuncio es “motivo de orgullo” por contar con su respaldo y confianza.
US Foods reconoció los atributos de Silverside y estableció una alianza comercial de ventas para ese segmento las que comienzan este mes de marzo. “Esto sin duda se trata de un gran paso para un producto de alta innovación para la industria del salmón, con atributos propios del proceso que diferencian a Ventisqueros por la sustentabilidad y responsabilidad en su producción”, afirmaron desde Ventisqueros, filial del grupo alemán Schörghuber Stiftung & Co. Corporate Group.