Calendario de eventos
- Este evento ha pasado.
Conferencia Anual IFFO
21 octubre@ 07:00 /23 octubre@ 16:00
La conferencia discutirá las estrategias de ingredientes para alimentos para el futuro, la oferta y la demanda de ingredientes marinos y explorará el papel que juegan los ingredientes marinos en la salud humana.
El programa cuenta con presentaciones y mesas redondas en las que participarán Gideon Rachman (Financial Times), Einar Wathne (experto en industria), Jim Cannon (Asociación de Pesca Sostenible) y Luisa Valente (Universidad de Oporto). Habrá discusiones sobre temas especializados en la salmonicultura con Carl-Emil Kjølås Johannessen (Pareto Securities) y Antony Prabhu Philip (Nofima) y los requisitos de salud humana con Philip Calder (Universidad de Southampton) y Aldo Bernasconi (GOED).
El Foro de Mercado de la Conferencia proporcionará una inmersión profunda en la oferta de Europa, África Occidental, India, Chile y Perú, al tiempo que analizará la industria de ingredientes para alimentos más allá de la harina y el aceite de pescado (soja, algas, krill).
La lista de oradores y agenda detallada.