Actividad busca la vinculación activa de empresas y el ecosistema de emprendimiento e innovación en el país (Mundo Acuícola). Los días 10 y 11 de julio se realizará en el...
Actividad busca la vinculación activa de empresas y el ecosistema de emprendimiento e innovación en el país (Mundo Acuícola).
Los días 10 y 11 de julio se realizará en el Gran Hotel Vicente Costanera (Diego Portales 450), este seminario-taller, donde los participantes podrán acceder a diferentes herramientas que les ayudarán a diseñar e implementar proyectos de innovación, con una metodología que permita la creación de soluciones innovadoras a necesidades reales del sector productivo, y la aplicación in-situ de todos los contenidos abordados.
La iniciativa está orientada tanto a estudiantes de postgrado, así como a profesionales y técnicos de la industria acuícola, y es organizado por el programa de Doctorado en Acuicultura de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), la Universidad de Chile (UCH) y la Universidad Católica del Norte (UCN), en colaboración con la Dirección de Incubación y Negocios de la PUCV.
En esta oportunidad los relatores serán:
Dr. Etienne Choupay: Director de Incubación y Negocios PUCV, con más de 15 años de experiencia trabajando en el área de innovación y emprendimiento. Doctor en Ciencias de la Administración, Magíster en Ingeniería Industrial e Ingeniero Civil Químico.
Diego Nuñez: Ingeniero Civil Industrial, Master en gestión y emprendimiento tecnológico, ingeniería, innovación y emprendimiento. Gerente Centro de Emprendimiento e Innovación Abierta, PUCV.
Patricio Menares: Ingeniero Industrial, diplomado en gestión de cooperativas y economía social. Motivado por el desarrollo sustentable e innovación en ambientes dinámicos, ya sean públicos o privados. Con 3 años de experiencia en la atención de emprendedores en fase temprana.
Para más información, costos e inscripciones ingresar a www.acuicultura.pucv.cl