Programa teórico-práctico se dictará el 10 y 11 de enero de 2019 en la Región de Los Lagos (Mundo Acuícola). Los días 10 y 11 de enero 2019, en la...
Programa teórico-práctico se dictará el 10 y 11 de enero de 2019 en la Región de Los Lagos (Mundo Acuícola).
Los días 10 y 11 de enero 2019, en la ciudad de Puerto Varas, la empresa Full Quality Capacitación Ltda. dictará el curso teórico-practico: Evaluación Sensorial de los Alimentos. El objetivo del curso es que el participante sea capaz de identificar, interpretar y aplicar pruebas de evaluación sensorial, escalas de medición y el análisis de los resultados.
El programa para 2019, contempla asimismo el curso de Interpretación de la norma ISO 17.025 versión 2017 para laboratorios e Interpretación de la norma ISO 9001:2015
Los interesados en estos cursos o en el programa 2019 pueden obtener más información en el correo info@fql.cl, al teléfono 65-2230899 o en el sitio web www.fql.cl.