Darío Córdova inició este lunes una trilogía de talleres online, dirigidos especialmente a pequeños y medianos productores de choritos de las provincias de Llanquihue, Chiloé y Palena. Una invitación abierta...
Darío Córdova inició este lunes una trilogía de talleres online, dirigidos especialmente a pequeños y medianos productores de choritos de las provincias de Llanquihue, Chiloé y Palena.
Una invitación abierta a conocer el potencial y los atractivos del denominado mercado de ventas HORECA (acrónimo de hoteles, restaurantes y casinos) es la que realizó el destacado periodista y crítico gastronómico nacional Darío Córdova, a los mitilicultores de la región de Los Lagos.
Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino, editor de los portales 800.cl, EmporioWeb.cl y GuiaHoreca.cl, además de ser columnista de CNN Chile para la sección CNN Gourmet; Córdova inició este lunes una trilogía de talleres online, dirigidos especialmente a pequeños y medianos productores de choritos de las provincias de Llanquihue, Chiloé y Palena.
Pensando en la apertura de nuevos sectores donde comercializar sus productos y en la necesaria reactivación económica que el sector demandara, en cuanto se supere la pandemia; la idea de los talleres es que conozcan este canal de ventas y lo vean como una opción, como lo hicieron en algún momento otros productos como vinos, el cordero magallánico o la morchella patagónica, con muy buenos resultados.
La cita continua este miércoles 24, a las 10:30 hrs. con el taller: «Tendencias, innovación y desarrollo de marca en el Horeca», a través de la plataforma zoom (https://us02web.zoom.us/j/82020430783) y concluye el día viernes 26, a las 10:30 hrs. con la temática “El HORECA a futuro/Posibilidades reales de negocio», también en zoom (https://us02web.zoom.us/j/81239367025).