El próximo 26 de Enero, Anne-Marie Roerink de 210 Analytics analizará, en nuevo webinar de Elanco, las cifras y tendencias de los productos del mar frescos, congelados y enlatados en el comercio minorista de EE. UU. a lo largo del año.
La serie de seminarios online “Seafood in the U.S. Retail”, organizada por Elanco ya tiene una nueva fecha: el próximo jueves 26 de Enero. A partir de las 12:00 horas (Chile), la experta en retail norteamericano revisará la evolución de las ventas de los productos del mar durante el 2022.
Ella analizará la dinámica experimentada por los diferentes alimentos, pescados y mariscos, en medio de la presión inflacionaria y otros aspectos que afectaron durante el año pasado a uno de los principales mercados minoristas del mundo. Según la experta en comercio de retail Anne-Marie Roerink, “2022 fue un año difícil para los productos del mar en general, pero hay algunos signos positivos en el cuarto trimestre, incluida una inflación más moderada y la capacidad de
promoción que puede conducir a mejores resultados en 2023.
Para participar en este Webinar, los interesados pueden registrarse en este ENLACE. La transmisión será en inglés y contará con traducción simultánea al español. Lo invitamos además a revisar las sesiones previas de este ciclo AQUÍ.