Junto a los más importantes clientes de la compañía de alimentos, se analizaron las últimas tendencias en el desarrollo y actualización de modelos nutricionales y salud de peces (Mundo Acuícola)....
Junto a los más importantes clientes de la compañía de alimentos, se analizaron las últimas tendencias en el desarrollo y actualización de modelos nutricionales y salud de peces (Mundo Acuícola).
Con el objetivo de dar a conocer los últimos avances en salud de peces, Salmofood invitó a sus principales clientes a tener reuniones privadas con expertos internacionales en acuicultura, quienes transmitieron su experiencia y las últimas tendencias en materia de alimentación de salmónidos
La actividad se llevó a cabo el jueves 25 de abril y tuvo como protagonistas a los expertos Hugh Ferguson, profesor de patología de la Universidad de St. George; Eckhard Witten, del Grupo de Investigación en Biología del Desarrollo Evolutivo de la Universidad de Ghent; y Emiliano Di Cicco, de la Estación Biológica del Pacífico de Pesca y Océanos de Canadá.
Los especialistas, y el equipo de Asistencia Técnica de Salmofood, analizaron junto a los más importantes clientes de la compañía de alimentos, las últimas tendencias en el desarrollo y actualización de modelos nutricionales y salud de peces.
Para el gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua, esta reunión es parte de la constante preocupación de la compañía por mantenerse a la vanguardia en términos de investigación y desarrollo de nuevos productos.
El ejecutivo destacó además la importancia de instancias como ésta y de la inversión en innovación y desarrollo en el sector de alimentos. «Es necesario estar actualizándose constantemente respecto a los últimos avances en salud y nutrición», dijo.
“Creemos que ésta es una muy buena oportunidad para nuestros clientes de acceder a las últimas investigaciones mundiales. Además, en esta instancia, donde participaron destacados expertos extranjeros, los clientes de Salmofood pudieron conocer las investigaciones, la experiencia, los estándares y los estudios que existen detrás de cada uno de los productos que Salmofood desarrolla y planea llevar a cabo en el futuro”, destacó Passalacqua.
Cabe destacar que estas reuniones se hicieron en el marco del Seminario Internacional de Enfermedades Emergentes y de Alto Impacto Productivo en Peces que realizó Vehice el miércoles pasado, auspiciado por Salmofood.