Resultados productivos, estrategias nutricionales para salud y protección de branquias, tendencias en materias primas y el uso de alimentos funcionales (probióticos) en la etapa de engorda de los peces serán...
Resultados productivos, estrategias nutricionales para salud y protección de branquias, tendencias en materias primas y el uso de alimentos funcionales (probióticos) en la etapa de engorda de los peces serán los temas centrales del encuentro de esta semana (Mundo Acuícola).
Para el próximo jueves 6 de diciembre a las 8:30 de la mañana está agendado el 2º workshop de BioMar Chile en la región de Aysén. La instancia busca reunir en un espacio de confianza y conversación a distintos actores de la producción de salmónidos en esa zona con el fin de compartir experiencias, inquietudes y entregar información sobre innovaciones en aspectos nutricionales y mejoras en tecnología y sustentabilidad en alimento para peces.
El encuentro de BioMar Chile, en el Hotel Loberías de Puerto Chacabuco, contará con la participación de profesionales del área Salud y Técnica de la compañía, con el fin de abordar temas específicos con relación a la robustez y salud de los peces, como también acerca de ventajas y beneficios de la incorporación de probióticos en el alimento. Todo con relación a las características ambientales y sanitarias específicas de la Región de Aysén, donde se han observado resultados positivos en términos de rendimiento al incorporar productos funcionales.
Este segundo workshop en la zona de Aysén está enfocado a las personas del área de calidad, producción, salud y nutrición de todas las empresas productoras de salmones y truchas que cultiven peces en esa región. Los interesados en asistir pueden contactar a Francisco Ferreira Bugueño al email fferreira@biomar.com o al teléfono +56 9 79587394).