Durante el encuentro, los científicos que participaran en este seminario, tienen líneas de investigación centradas en el control de patógenos alimentarios y cambios que han experimentado en su comportamiento y...
Durante el encuentro, los científicos que participaran en este seminario, tienen líneas de investigación centradas en el control de patógenos alimentarios y cambios que han experimentado en su comportamiento y metodologías (Mundo Acuícola).
Este 24 de abril en Puerto Varas (Región de Los Lagos) y el 26 de abril de 2018 en Concepción (Región del Biobío), se desarrollará el tradicional y trascendental Seminario Internacional de Inocuidad Alimentaria. En esta oportunidad el seminario lleva por título: “Actualización de Patógenos de mayor impacto en la industria nacional – Enfoque E. coli y L. monocytogenes”.
Este evento, que por primera vez se desarrollará en el centro y sur del país, contará con la participación de destacados científicos de Chile y dos expositores Internacionales, que nos presentarán, entre otros temas, los últimos antecedentes del principal patógeno que afecta la industria, Listeria monocytogenes.
Los científicos que participaran en este seminario, tienen líneas de investigación centradas en el control de patógenos alimentarios, cambios que han experimentado en su comportamiento y metodologías para verificar y validar un programa de monitoreo en la industria de alimentos.
Algunos de los expositores y sus temáticas serán:
Dr. Edward Robert Atwill (USA). E. coli O157:H7, a Food Safety Problem in Beef Cattle.
M.V. Karla Carmona (Chile). Iniciativas gubernamentales para la prevención y control de Listeria y otros patógenos emergentes en los alimentos.
Dra. Sophia Kathariou (USA). Listeria and food safety hazards: trends, challenges, opportunities”.
Para nosotros es un orgullo realizar este Seminario Internacional y continuar generando valor en la industria alimentaria, más aún, cuando por primera vez lo realizaremos en la VIII región, donde ya tenemos presencia desde el 2017.
Mayores informaciones, cupos y valores: ximena.novoa@abbott.com – teléfonos: 56 65 2220931 – 56 9 974981229.