El próximo 28 de julio, la especialista internacional Anne-Marie Roerink revisará el comportamiento de las ventas de Seafood en el retail norteamericano abarcando el primer semestre de 2021.
Compañía ha organizado una serie de seminarios online con frecuencia trimestral, donde se analizará en profundidad el segmento Seafood en el sector Retail de Estados Unidos junto al comportamiento de los consumidores de este país hacia este tipo de productos.
El mercado norteamericano es un gran importador de productos del mar y es también el principal destino del salmón chileno y canadiense. Así, para aportar con estadísticas y tendencias útiles a la industria acuícola, Elanco anunció la realización de varios webinars enfocados en dicha temática.
El primer seminario de la serie “Seafood in the US Retail” está planificado para el próximo 28 de julio a las 9:30 horas (CTL), en el cual la especialista internacional Anne-Marie Roerink se referirá a las tendencias experimentadas por las compras de productos del mar, entre ellos el salmón, en los supermercados norteamericanos y el impacto generado por la pandemia en su consumo.
Anne-Marie Roerink es directora y fundadora de 210 Analytics y se ha especializado en investigación de mercado tanto cualitativa como cuantitativa.
Para participar en este Webinar, organizado por Elanco, empresa líder mundial en salud animal, los interesados pueden enviar un email a elancoaqua-chile@elancoah.com
La transmisión será en inglés y contará con traducción simultánea al español.