Iniciativa promovida por la Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR), presentará en un evento virtual que tendrá lugar el próximo martes, 13 de julio.
Para la Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR), este documento significa «un paso más en el compromiso con la mejora continua y con un mundo y una alimentación más sostenible”.
Acuicultura de España, iniciativa promovida por la Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR), presentará en un evento virtual que tendrá lugar el próximo martes, 13 de julio, su primera Memoria de Sostenibilidad; un trabajo realizado por las empresas asociadas a APROMAR.
Con este nuevo hito, el sector de la acuicultura de España contará, a partir de ahora, con un documento público que servirá para establecer, de forma técnica y rigurosa, su nivel de sostenibilidad. “La memoria es un paso más en nuestro compromiso con la mejora continua y con un mundo y una alimentación más sostenible”, señalan desde APROMAR.
En el encuentro virtual, que se realizará desde una de las muchas instalaciones que el sector de la acuicultura tiene activas en la España Vaciada (en este caso en Illana, Guadalajara) de 10:30 a 11:30 horas, participarán Javier Ojeda, gerente de APROMAR, junto con Juan Fernández-Aldana, experto en acuicultura y coordinador de la elaboración de la primera edición de la Memoria de Sostenibilidad Ambiental y Social, que darán a conocer los aspectos más relevantes de la misma.
El encuentro contará, además, con las intervenciones de la subdirectora general de Acuicultura, Comercialización Pesquera y Acciones Estructurales del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), Carola González-Kessler; la directora técnica de Centro Tecnológico de Acuicultura de Andalucía (Ctaqua), María del Mar Agraso; la chef y miembro de la Asociación Mujeres en Gastronomía, Mari Carmen Vélez; y la dietista nutricionista de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación Andrea Calderón.
Para más información y confirmaciones: prensa@acuiculturadeespana.es
Este es el link de conexión para asistencia en streaming.