El próximo sábado 21 de abril se realizará la segunda versión de la Feria del Pescado en el sector “Vida Parque” del Parque Araucano de Santiago, en la cual Camanchaca...
El próximo sábado 21 de abril se realizará la segunda versión de la Feria del Pescado en el sector “Vida Parque” del Parque Araucano de Santiago, en la cual Camanchaca y Aramark participarán nuevamente con un stand y actividades para toda la familia (Mundo Acuícola).
Camanchaca junto a Aramark estarán presentes dando a conocer preparaciones fáciles, económicas y entretenidas, desarrolladas por el chef de Aramark, Guillermo Hurtado, en base a los productos comercializados por Camanchaca. La alianza de ambas compañías es parte de su compromiso con la alimentación saludable y la vida sana.
Desde 2015 desarrollan en forma conjunta diferentes actividades con el fin de estimular el consumo de proteínas marinas como elemento fundamental para la alimentación equilibrada.
El evento se desarrollará entre las 11:00 y las 20:00 horas, el acceso es gratuito y contará con degustaciones, entretención, música, charlas, venta de productos y clases de cocina en vivo guiadas por 10 destacados chefs de diferentes regiones del país, quienes buscarán rescatar la cultura gastronómica de su zona a través de preparaciones basadas en productos del mar.
La actividad, organizada por Sonapesca y Pro Pescado, busca promover una alimentación saludable en base a productos del mar en el marco de la campaña “Come Pescado y Súmate al Kilo de Salud por año”.
Esta iniciativa se enmarca dentro del programa “Camanchaca Amiga”, que tiene como finalidad profundizar y fortalecer la relación de la empresa con sus colaboradores y con sus comunidades vecinas.
Por su parte, la participación de Aramark va en línea con su compromiso de transmitir buenos hábitos alimenticios y recomendaciones nutricionales para potenciar el desarrollo de una vida sana y equilibrada entre todas las personas, compartiendo y difundiendo conocimiento como expertos en la temática.