La experta en Retail y directora de 210 Analytics, Anne-Marie Roerink, analizará en nuevo webinar de Elanco, las tendencias de las ventas de productos del mar frescos, congelados y enlatados en el comercio minorista de EE. UU.
La serie de seminarios online “Seafood in the U.S. Retail”, organizada por Elanco ya tiene su primera fecha del año: Martes 2 de Mayo de 2023. A partir de las 11:00 horas (Chile), la experta en retail norteamericano Anne-Marie Reorink revisará la evolución de los productos del mar durante el primer trimestre del año. Según la analista, las cifras del primer trimestre del año muestran grandes cambios en los canales de distribución a partir del impacto de la inflación, fenómeno que continúa afectando significativamente a los consumidores. Indicó que en Seafood, los canales que se vieron beneficiados fueron las categorías Club, Mass/Supercenters y Online.
Para participar en este Webinar, los interesados pueden registrarse en este ENLACE. La transmisión será en inglés y contará con traducción simultánea al español. Lo invitamos además a revisar las sesiones previas de este ciclo AQUÍ.