Viernes
17/11/2017
Seminario de Aquagestión abordará la evolución del etiquetado nutricional
El Reglamento Sanitario de los alimentos cambia constantemente, ante esto, como consumidores y profesionales de la industria de alimentos, debemos estar al tanto de estas modificaciones (Mundo Acuícola).
18/07/2017


1685 veces leida   BoletinSuscripción Boletín  Enviar NotaImprimir    



Seminario de Aquagestión abordará la evolución del etiquetado nutricional

A más de un año de aplicado estos nuevos símbolos, el Ingeniero en Alimentos de la Universidad de la Frontera, Alberto Valdenegro expondrá la visión histórica sobre la Ley 20.606, la problemática a nivel nacional sobre la obesidad y cómo se intentan bajar los índices de ésta y otras enfermedades.

 

Además, se destacarán las fechas claves desde los primeros modelos, cómo se llegó a la versión final, comparación con otras legislaciones de la región, problemáticas sobre la implementación desde el primer año hasta el 2019, aplicación en alimentos, lectura, utilidad y sobretodo una mirada crítico – constructiva al entorno general de la ley y su impacto real en los consumidores y la industria.

 

Además de lo anterior, nos dará su visión de aplicación en diversos rubros alimenticios, de lo perfecto e imperfecto de esta y de debatir acerca de lo pendiente de la normativa.

 

Para mayor información contactar al email: ximena.novoa@abbott.com, fono: +569 74981229 – 65 2220931.



NOTICIAS RELACIONADAS